Bhagwat bhagwan ki aarti | श्री भागवत भगवान की है आरती

Friends, please find below bhagwat bhagwan ki hai aarti lyrics. Hope this will be helpful!


bhagwat bhagwan ki hai aarti lyrics

श्री भागवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती। 

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ

ये पंचम वेद निराला

नव ज्योति जलाने वाला

हरि नाम यही हरि धाम यही-२

जग के मंगल की आरती

पापियों को पाप से है तारती

श्री भागवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती।

ये शान्ति गीत पावन पुनीत

पापों को मिटाने वाला

हरि दरश कराने वाला

ये सुख करनी, ये दुःख हरिनी-२

श्री मधुसूदन की आरती

पापियों को पाप से है तारती

श्री भागवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती।  

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल

सतमार्ग बताने वाला

बिगड़ी को बनानेवाला

श्री राम यही, घनश्याम यही-२

प्रभु की महिमा की आरती

पापियों को पाप से है तारती

श्री भागवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती।

श्री भागवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती।


bhagwat bhagwan ki aarti lyrics in english

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.
Ye Amar Granth Ye Mukti Panth,
Ye Pancham Ved Nirala,
Nav Jyoti Jalane Wala.
Hari Nam Yahi Hari Dham Yahi,
Yahi Jag Mangal Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.
Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti…………..
Ye Shanti Geet Paawan Punit,
Paapon Ko Mitane Wala,
Hari Darash Dikhane Wala.
Yah Sukh Karni, Yah Dukh Harini,
Shri Madhusudan Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.
Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti……………..
Ye Madhur Bol, Jag Phand Khol,
Sanmarg Dikhane Wala,
Bigadi Ko Bananewala.
Shri Ram Yahi, Ghanshyam Yahi,
Yahi Prabhu Ki Mahima Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.
Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti……………….
Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.


For other Lord Vishnu aarti and katha – click here

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!